Dewi Sanca Laporkan Laki-laki Atas Dugaan Penganiayaan dan Pencemaran Nama Baik

Pedangdut Dewi Sanca kembali mencuri perhatian publik setelah melaporkan seorang laki-laki ke Polda Metro Jaya atas dugaan penganiayaan dan pencemaran nama baik. Laporan tersebut dibuat pada Senin (10/7/2023) dengan didampingi oleh pengacaranya, Fredrich Yunadi.

Dalam konferensi pers, Fredrich Yunadi mengungkapkan bahwa mereka membuat dua laporan. Pertama, laporan terkait pencemaran nama baik melalui media sosial, dan kedua, laporan terkait penganiayaan dan perbuatan tidak menyenangkan yang dilakukan oleh seorang oknum.

Kejadian penganiayaan yang dialami Dewi Sanca terjadi pada Jumat (1/7/2023). Dewi awalnya bertemu dengan seorang lelaki yang tidak dikenal di sebuah tempat hiburan malam. Lelaki tersebut meminta tumpangan kepada Dewi dengan alasan rumahnya searah. Namun, saat Dewi berniat pulang, laki-laki tersebut menggoda teman Dewi dan mengajaknya ke sebuah kos.

Dewi Sanca dengan tegas menolak dan berusaha melindungi temannya dengan meminta bantuan petugas keamanan. Namun, laki-laki tersebut malah berontak dan menggunakan kata-kata kasar. Ia bahkan merusak mobil Dewi Sanca dan mendorong sang pedangdut hingga mengakibatkan memar.

@dewi.sanca.ratular

#dewisancaofficial #dewisancaratuular #dewisanca @PROF MAHFUD MD @KAPOLRI RI @POLDA METRO JAYA @king.uyakuya

♬ suara asli – Dewi Sanca – Dewi Sanca

Merasa tidak dapat mentolerir tindakan tersebut, Dewi Sanca memutuskan untuk melaporkan laki-laki tersebut atas tuduhan penganiayaan. Sebelumnya, Dewi telah memviralkan wajah dan kronologi kejadian tersebut melalui akun TikToknya. Dalam video tersebut, laki-laki tersebut mengaku sebagai anggota yang kebal hukum.

Kini, Dewi Sanca dan pengacaranya berharap bahwa laporan yang mereka buat dapat mengungkap kebenaran dan memberikan keadilan bagi Dewi yang menjadi korban. Polda Metro Jaya akan melakukan penyelidikan lebih lanjut terkait kasus ini. Publik pun menantikan perkembangan selanjutnya terkait proses hukum yang akan berjalan.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *